Mac & Cheese Pizza Style
Mac & Cheese Pizza Style
Zutaten:
·
500 g Penne-Nudeln (oder Makkaroni)
·
300 g Mozzarella
·
550 g Milch
·
50 g Butter
·
50 g Mehl
·
50 g Tomatenmark
·
9 Scheiben Salami
·
½ TL Chiliflocken
·
1 TL Oregano
·
Salz, Pfeffer, Mukatnuss
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsangabe kochen. Etwa 1 Min. vor der
angegebenen Garzeit abgießen.
Ofenhexe von Pampered Chef® einfetten. Nudeln hineingeben.
Backofen auf 200°C vorheizen.
Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Hälfte davon beiseite stellen.
Butter in den Mixtopf geben und 3 Min./90°C/Stufe 2 schmelzen. Mehl, Tomatenmark zugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 anschwitzen.
Milch, andere Hälfte Mozzarella und Gewürze zugeben (wer es nicht scharf möchte
einfach nur eine Prise Chiliflocken hinzugeben) und 8 Min./100°C/Stufe 4 kochen lassen. Abschmecken. Über die Nudeln
geben. Den beiseite gestellten Mozzarella darauf geben und mit Salamischeiben
belegen. Im Backofen ca. 10-15 Min.
backen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen