Zitronen-Kirsch-Tiramisu im Glas
Zutaten für 4
Personen:
Gesamt: 12 *** pro Person: 3 ***
·
6 Löffelbiskuits
·
½ unbehandelte Zitrone
·
200 g Kirschen (ersatzweise TK)
·
200 g Skyr, Natur
·
1 EL Zucker
·
½ TL Kakaopulver
Zubereitung:
Löffelbiskuits in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen. Hälfte davon in 4 Gläser
verteilen.
Zitronenschale abreiben und die Zitronenhälfte auspressen.
Kirschen waschen, entsteinen und halbieren, wer TK-Kirschen verwendet, auftauen
lassen.
Skyr, Zitronenschale, -saft und Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 3,5 verrühren. Die Hälfte
der Creme auf die Löffelbiskuits verteilen. Zwei Drittel Kirschen auf die Creme
geben, mit restlichen Löffelbiskuits bestreuen und die restliche Creme
daraufgeben. Zitronen-Kirsch-Tiramisu mit den restlichen Kirschen garnieren und
mit Kakaopulver bestäubt servieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen