Knoblauch-Kräuterbutter


Knoblauch-Kräuterbutter


Zutaten:
·         2 Knoblauchzehen
·         ½ Bund Schnittlauch
·         5 Stiele Petersilie
·         100 g Butter, weich
·         Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Knoblauch schälen. Petersilie und Schnittlauch waschen und trocken schütteln.
Nun den Knoblauch und die Kräuter in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Dann die Butter zugeben und 20 Sek./Stufe 4 vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Anmerkung: Passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch und als Aufstrich für die Käsebrötchen.

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Tortelliniauflauf mit Schinken-Sahne-Soße

Süßkartoffel-Gnocchi mit Hähnchen

Schinkenhörnchen mit Käse