Pizzasuppe

Es muss nicht immer Pizza sein, spart euch die Kalorien und macht diese leckere Pizzasuppe! Genau das richtige wenn es mal schnell gehen muss!


Pizzasuppe

Zutaten für 3 Portionen

·         500 g Hackfleisch
·         1 Zwiebel
·         1 Dose Champignons
·         1 Dose Mais
·         2 Paprikaschoten, gelb und rot
·         100 g Sahne-Schmelzkäse
·         100 g Sahne
·         1 Packung Tomatensauce (Tomato al gusto mit Kräutern)
·         375 g Gemüsebrühe
·         Salz, Pfeffer und Oregano
·         Etwas frisch geriebenen Parmesan

Zubereitung:

Hackfleisch in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Paprikaschoten in Würfel schneiden. Champignons und Mais abtropfen lassen. Zwiebel schälen, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl, Paprika, Champignons und Mais zugeben und 3 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1 (TM 31: 3 Min./Varoma®/Linkslauf/Stufe 1) andünsten. Brühe, Hackfleisch, Sahne und Schmelzkäse zugeben und 15 Min./100°C/Stufe 1 kochen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Mit frisch geriebenen Parmesan anrichten.

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Tortelliniauflauf mit Schinken-Sahne-Soße

Süßkartoffel-Gnocchi mit Hähnchen

Schinkenhörnchen mit Käse