Pizzasuppe
Es muss nicht immer Pizza sein, spart euch die Kalorien und macht diese leckere Pizzasuppe! Genau das richtige wenn es mal schnell gehen muss!
Hackfleisch in einer Pfanne ohne Fett anbraten.
Paprikaschoten in Würfel schneiden. Champignons und Mais abtropfen lassen.
Zwiebel schälen, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl,
Paprika, Champignons und Mais zugeben und 3 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1 (TM
31: 3 Min./Varoma®/Linkslauf/Stufe 1) andünsten. Brühe, Hackfleisch, Sahne und
Schmelzkäse zugeben und 15 Min./100°C/Stufe 1 kochen. Mit Salz, Pfeffer und
Oregano abschmecken. Mit frisch geriebenen Parmesan anrichten.
Pizzasuppe
Zutaten für 3
Portionen
·
500 g Hackfleisch
·
1 Zwiebel
·
1 Dose Champignons
·
1 Dose Mais
·
2 Paprikaschoten, gelb und rot
·
100 g Sahne-Schmelzkäse
·
100 g Sahne
·
1 Packung Tomatensauce (Tomato al gusto mit Kräutern)
·
375 g Gemüsebrühe
·
Salz, Pfeffer und Oregano
·
Etwas frisch geriebenen Parmesan
Zubereitung:
Kommentare
Kommentar veröffentlichen