Curry-Hähnchen-Gulasch mit Paprika und Reis
Curry-Hähnchen-Gulasch
mit Paprika
Zutaten:
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1000 g Wasser
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1 TL Salz
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200 g Langkornreis
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500 g Hähnchenfilet
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Je 1 rote, gelbe und grüne Paprika
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1 Zwiebel
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1 Knoblauchzehe
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10 g Öl
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Salz, Pfeffer und 2 TL Curry oder Kurkuma
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1 EL Mehl
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500 g Hühnerbrühe
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½ Bund Petersilie
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100 g Schmand
Zubereitung:
Wasser und Salz in den Mixtopf geben. Gareinsatz
einhängen. Reis einwiegen und kurz
auf Stufe 4 spülen und 20 Min./100°C/Stufe 4 garen. Währenddessen Paprika in Streifen
schneiden, Hähnchenfilet in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen.
Hähnchenfilet in einer Pfanne 5-6 Minuten anbraten.
Zwiebel und Knoblauch in
den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5
zerkleinern. Öl zugeben und 3 Min./100°C/Stufe
1 dünsten. Mehl und Gewürze zugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 anschwitzen. Paprika, Hühnerbrühe, Schmand und
Petersilie zugeben und 8
Min./100°C/Linkslauf/ Sanftrührstufe kochen. Zum Ende der Garzeit Hähnchenstückchen
zugeben. Auf einem Teller mit Reis anrichten und mit Petersilie bestreuen.
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