Pilz-Hackbällchen mit Nudeln
Pilz-Hackbällchen mit
Nudeln
Zutaten für 4-6
Personen:
·
1 kleinen Bund Petersilie
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3 Knoblauchzehen
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3 Zwiebeln
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1 EL Öl
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40 g Semmelbrösel
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800 g gemischtes Hackfleisch
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4-5 TL Worcestersoße
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1 Ei (Größe M)
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Salz, Pfeffer
· etwas Butterschmalz
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200 g Nudeln (z.B. Tagliatelle o. Bandnudeln)
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400 g Champignons
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1 Tüte Steinpilz-Cremesuppe (z.B. von Knorr)
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300 ml Wasser
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100 ml trockener Weißwein
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200 g Schlagsahne
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1-2 TL Edelsüß-Paprika
Zubereitung:
Petersilie waschen und abtupfen. In den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen.
Je 2 Zwiebeln und Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten. ¾ Petersilie, Hackfleisch, Bröseln, 3
TL Worcestersoße und Ei, Salz und Pfeffer zugeben und 20 Sek./Stufe 3 vermengen.
Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen. Butterschmalz in
einer Pfanne erhitzten und die Hackbällchen darin rundherum ca. 5 Min.
anbraten. Beiseite stellen.
Restliche Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Champignons
vierteln und zusammen mit einem EL Öl in den Mixtopf geben und 5 Min./120°C/Linkslauf/Sanftrührstufe
dünsten. Wein, Steinpilzsuppe, Wasser zugeben und 10 Min/100°C/Linkslauf/Stufe 1 kochen lassen.
Währenddessen die
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Sahne, Hackbällchen, Salz, Pfeffer,
Paprikapulver und 1-2 TL Worcestersoße zugeben und 5 Min/100°C/Linkslauf/Stufe 1 kochen lassen. Nudeln abgießen.
Bällchen mit Petersilie bestreut servieren. Dazu die Nudeln reichen.
Anmerkung: Da der
TM 31 keine 120°C hat. Bitte dafür Varoma® verwenden.
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