Frühstückskuchen


Frühstückskuchen
Gesamt: 3 ***

Zutaten:

·         20 g Haferflocken
·         100 g Magerquark (0,3 % Fett)
·         35 g Proteinpulver
·         1 Banane, etwas zerdrücken
·         1 Eiklar
·         1 Prise Salz
·         1 Prise Backpulver
·         Süßen nach Wahl, entweder mit Xucker light oder flüssigen Süßstoff

Zubereitung:

Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 3 vermischen. Eine kleine runde Backform (18 cm) einfetten, Teig einfüllen und nach Belieben mit Obst belegen. In den vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15-20 Minuten backen.

Lasst es euch schmecken!!!

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Tortelliniauflauf mit Schinken-Sahne-Soße

Süßkartoffel-Gnocchi mit Hähnchen

Schinkenhörnchen mit Käse