Low Carb Nussbällchen


Low-Carb-Nussbällchen                                               

gesamt: 57 *** pro Bällchen 4 ***

Zutaten für 14 Bällchen:

·         100g Mascarpone ( bei WW Mascarpone light) 
·         50 g Quark (WW Magerquark 0,3 % Fett)
·         50 g Mandelmus
·         1 TL Backkakao
·         30 g Xucker
·         150 g gehackte Haselnüsse

Zubereitung:

Mascarpone, Quark, Mandelmus, Backkakao und Xucker in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren.  Die Masse für ca. 30 Minuten kalt stellen. Die Mascarpone-Quark-Creme teelöffelweise in die gehackten Haselnüsse geben und vorsichtig darin wälzen. Dann zu einer Kugel formen. Ebenso mit der restlichen Creme fortfahren, bis die Masse verbraucht ist. Die Bällchen auf einen Teller legen und abgedeckt über Nacht kalt stellen. Danach lasst Sie euch schmecken. 

Anmerkung: Ihr findet bei dem Rezept Angaben zum Abnehmen mit Weight Watchers®

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Tortelliniauflauf mit Schinken-Sahne-Soße

Süßkartoffel-Gnocchi mit Hähnchen

Schinkenhörnchen mit Käse