Mac & Cheese Pizza Style



Mac & Cheese Pizza Style

Zutaten:

·         500 g Penne-Nudeln (oder Makkaroni)
·         300 g Mozzarella
·         550 g Milch
·         50 g Butter
·         50 g Mehl
·         50 g Tomatenmark
·         9 Scheiben Salami
·         ½ TL Chiliflocken
·         1 TL Oregano
·         Salz, Pfeffer, Mukatnuss

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsangabe kochen. Etwa 1 Min. vor der angegebenen Garzeit abgießen.
Ofenhexe von Pampered Chef® einfetten. Nudeln hineingeben. Backofen auf 200°C vorheizen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Hälfte davon beiseite stellen.

Butter in den Mixtopf geben und 3 Min./90°C/Stufe 2 schmelzen. Mehl, Tomatenmark zugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 anschwitzen. Milch, andere Hälfte Mozzarella und Gewürze zugeben (wer es nicht scharf möchte einfach nur eine Prise Chiliflocken hinzugeben) und 8 Min./100°C/Stufe 4 kochen lassen. Abschmecken. Über die Nudeln geben. Den beiseite gestellten Mozzarella darauf geben und mit Salamischeiben belegen. Im Backofen ca. 10-15 Min. backen.

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Tortelliniauflauf mit Schinken-Sahne-Soße

Süßkartoffel-Gnocchi mit Hähnchen

Schinkenhörnchen mit Käse