Nudel-Bolognese-Pizza


Nudel-Bolognese-Pizza

Zutaten für 4 Personen:
·         150 g Möhren
·         1 Zwiebel
·         1 Knoblauchzehe
·         2 EL Öl
·         300 g gemischtes Hackfleisch
·         Salz, Pfeffer und Rosen-Paprikapulver
·         1 EL Tomatenmark
·         1 Dose (425 ml) stückige Tomaten
·         250 g Nudeln ( z. B. Fusilli)
·         2 Eier ( Größe M)
·         125 g Milch
·         2 Stiele Basilikum
·         5 Stiele Oregano
·         125 g Mozzarella

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser gar kochen. Abgießen und in den gefetteten runden Zaubermeister geben.  Hackfleisch in einer Pfanne mit 1 EL Öl krümelig anbraten. Beiseite stellen.  Backofen auf 200 °C vorheizen. Möhren, Zwiebel und Knoblauch schälen, in Stücke zerkleinern. In den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Restliches Öl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 andünsten. Basilikum und Oregano fein hacken. Tomatenmark Basilikum, Oregano und stückige Tomaten in den Mixtopf dazu geben und 15 Min./100°C/Stufe 1 köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Rosen-Paprikapulver abschmecken. Milch und Eier in einem Rührbecher vermischen. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella abgießen und in Scheiben schneiden. Eier-Milch-Mischung und die Hacksoße auf die Nudeln geben und mit Mozzarellascheiben belegen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen.

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Tortelliniauflauf mit Schinken-Sahne-Soße

Süßkartoffel-Gnocchi mit Hähnchen

Schinkenhörnchen mit Käse