Nudel-Bolognese-Pizza
Zutaten für 4
Personen:
·
150 g Möhren
·
1 Zwiebel
·
1 Knoblauchzehe
·
2 EL Öl
·
300 g gemischtes Hackfleisch
·
Salz, Pfeffer und Rosen-Paprikapulver
·
1 EL Tomatenmark
·
1 Dose (425 ml) stückige Tomaten
·
250 g Nudeln ( z. B. Fusilli)
·
2 Eier ( Größe M)
·
125 g Milch
·
2 Stiele Basilikum
·
5 Stiele Oregano
·
125 g Mozzarella
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser gar kochen.
Abgießen und in den gefetteten runden Zaubermeister geben. Hackfleisch in einer Pfanne mit 1 EL Öl
krümelig anbraten. Beiseite stellen. Backofen auf 200 °C vorheizen. Möhren, Zwiebel und Knoblauch schälen, in Stücke
zerkleinern. In den Mixtopf geben und 5
Sek./Stufe 5 zerkleinern. Restliches Öl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 andünsten. Basilikum und Oregano fein hacken.
Tomatenmark Basilikum, Oregano und stückige Tomaten in den Mixtopf dazu geben
und 15 Min./100°C/Stufe 1 köcheln
lassen. Mit Salz, Pfeffer und Rosen-Paprikapulver abschmecken. Milch und Eier
in einem Rührbecher vermischen. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella
abgießen und in Scheiben schneiden. Eier-Milch-Mischung und die Hacksoße auf
die Nudeln geben und mit Mozzarellascheiben belegen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen