Schnitzelpizza Hawaii


Schnitzelpizza Hawaii


Zutaten für 4 Personen:

·         1 Zwiebel
·         10 g Öl + etwas zum Anbraten
·         1 Prise Zucker
·         Salz, Pfeffer
·         Edelsüßpaprika
·         1 Packung (a‘ 500 g) passierte Tomaten
·         125 g Gemüsebrühe
·         100 g Schlagsahne
·         1 Dose (a‘ 4 Scheiben) Ananas
·         4 Schweineschnitzel
·         4 Scheiben gekochter Schinken
·         50 -100 g Gouda, gerieben
·         Majoran zum Garnieren
·         Alufolie zum Abdecken

Zubereitung:

Backofen auf 175 °C vorheizen. Ofenhexe von Pampered Chef ® oder andere Auflaufform einfetten. Fleisch in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten. Salzen und pfeffern und in die Ofenhexe von Pampered Chef ® oder in eine andere Auflaufform geben. Mit Schinken und Ananas belegen.
Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 andünsten. Passierte Tomaten, Gemüsebrühe und Schlagsahne zugeben und 10 Min./100°C/Stufe 1 kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver abschmecken. Über die Schnitzel geben. Ofenhexe von Pampered Chef ® oder andere Auflaufform mit Alufolie gut abdecken. Im vorgeheizten Ofen ca. 2 1/4 Std. backen. Ca. 45 Min. vor Ende der Backzeit Alufolie vorsichtig entfernen. Käse darüber streuen und die Schnitzelpizza zu Ende garen. Danach mit Majoran garnieren.


Anmerkung: Dazu schmecken Kroketten, Pommes frites oder Nudeln.

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Tortelliniauflauf mit Schinken-Sahne-Soße

Süßkartoffel-Gnocchi mit Hähnchen

Schinkenhörnchen mit Käse