Zitronen-Kirsch-Tiramisu im Glas


Zitronen-Kirsch-Tiramisu im Glas


Zutaten für 4 Personen:

Gesamt: 12 ***                    pro Person: 3 ***

·         6 Löffelbiskuits
·         ½ unbehandelte Zitrone
·         200 g Kirschen (ersatzweise TK)
·         200 g Skyr, Natur
·         1 EL Zucker
·         ½ TL Kakaopulver

Zubereitung:

Löffelbiskuits in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen. Hälfte davon in 4 Gläser verteilen.
Zitronenschale abreiben und die Zitronenhälfte auspressen. Kirschen waschen, entsteinen und halbieren, wer TK-Kirschen verwendet, auftauen lassen.
Skyr, Zitronenschale, -saft und Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 3,5 verrühren. Die Hälfte der Creme auf die Löffelbiskuits verteilen. Zwei Drittel Kirschen auf die Creme geben, mit restlichen Löffelbiskuits bestreuen und die restliche Creme daraufgeben. Zitronen-Kirsch-Tiramisu mit den restlichen Kirschen garnieren und mit Kakaopulver bestäubt servieren.

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Tortelliniauflauf mit Schinken-Sahne-Soße

Süßkartoffel-Gnocchi mit Hähnchen

Schinkenhörnchen mit Käse