Chili-Con-Carne-Suppe


Chili-Con-Carne-Suppe

Zutaten:

·        2 kleine Zwiebeln
·        1 Knoblauchzehe
·        1 Dose(n) (425 ml) Kidney-Bohnen
·        1 Dose(n) (425 ml) weiße Bohnen
·        2 EL Öl
·        500 g gemischtes Hackfleisch
·        2 EL Tomatenmark
·        Salz
·        Pfeffer
·        Edelsüß-Paprika
·        Gemahlener Kreuzkümmel
·        2 Dose(n) gehackte Tomaten
·        500 g Gemüsebrühe
·        200 g Mini-Penne-Nudeln
·        ½ Topf Koriander oder etwas gemahlenen Koriander
·        100 g Cheddar-Käse


Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen. In den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Bohnen in einem Sieb abspülen. Hackfleisch in einer Pfanne ca. 4 Min. anbraten. Öl zu der zerkleinerten Zwiebel und Knoblauch zugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 andünsten.
Angebratenes Hackfleisch, Tomatenmark, Gewürze, gehackte Tomaten und Brühe in den Mixtopf dazugeben und 15 Min./100°C/LL/Stufe 1 kochen lassen. (Kurz vor Ende der Garzeit die Bohnen dazugeben).
Inzwischen die Nudeln im kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Käse raspeln. Nudeln abgießen und in einem Topf zusammen mit der Soße vermischen.
Koriander und Käse dazugeben und das Ganze vermischen. Danach in tiefe Teller anrichten und mit Koriander und Käse bestreut servieren. Lasst es euch schmecken!

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