Chili-Con-Carne-Suppe
Chili-Con-Carne-Suppe
Zutaten:
·
2
kleine Zwiebeln
·
1
Knoblauchzehe
·
1
Dose(n) (425 ml) Kidney-Bohnen
·
1
Dose(n) (425 ml) weiße Bohnen
·
2
EL Öl
·
500
g gemischtes Hackfleisch
·
2
EL Tomatenmark
·
Salz
·
Pfeffer
·
Edelsüß-Paprika
·
Gemahlener
Kreuzkümmel
·
2
Dose(n) gehackte Tomaten
·
500
g Gemüsebrühe
·
200
g Mini-Penne-Nudeln
·
½
Topf Koriander oder etwas gemahlenen Koriander
·
100
g Cheddar-Käse
Zubereitung:
Zwiebel und
Knoblauch schälen. In den Mixtopf geben 5
Sek./Stufe 5 zerkleinern. Bohnen in einem Sieb abspülen. Hackfleisch in
einer Pfanne ca. 4 Min. anbraten. Öl zu der zerkleinerten Zwiebel und Knoblauch
zugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1
andünsten.
Angebratenes
Hackfleisch, Tomatenmark, Gewürze, gehackte Tomaten und Brühe in den Mixtopf
dazugeben und 15 Min./100°C/LL/Stufe 1
kochen lassen. (Kurz vor Ende der Garzeit die Bohnen dazugeben).
Inzwischen die
Nudeln im kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Koriander
waschen, trocken schütteln und fein hacken. Käse raspeln. Nudeln abgießen und
in einem Topf zusammen mit der Soße vermischen.
Koriander und Käse
dazugeben und das Ganze vermischen. Danach in tiefe Teller anrichten und mit
Koriander und Käse bestreut servieren. Lasst es euch schmecken!
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