Ofen-Tortellini mit Kabanossi und Erbsen


Ofen-Tortellini mit Kabanossi und Erbsen

Zutaten für 4 Personen:

·         300 g Möhren
·         1 Zwiebel
·         150 g Kabanossi
 ·        1 EL Öl

·         1 EL Tomatenmark
·         250 ml Gemüsebrühe
·         200 g TK-Erbsen
·         600 g Tortellini mit Fleischfüllung
·         Salz, Pfeffer
·         1 Dose stückige Tomaten mit Basilikum
·         150 g Gouda, gerieben

Zubereitung:

Möhren putzen, schälen und in Würfel schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.1 EL Öl, Kabanossi und Möhren zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 andünsten. Nun das Tomatenmark zugeben und nochmals 3 Min./120°C/Stufe 1 andünsten. Mit Brühe, TK-Erbsen und stückige Tomaten zugeben und 10-15 Min./100°C/Stufe 1 kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Tortellini und Gemüse-Tomaten-Soße in die Ofenhexe geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-30 Min. gar kochen (evtl. gar Probe machen ob die Karotten gar sind, sonst noch 5 Min. länger kochen). Aus den Ofen nehmen und auf Tellern anrichten. 

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