Ofen-Tortellini mit Kabanossi und Erbsen
Zutaten für 4
Personen:
·
300 g Möhren
·
1 Zwiebel
·
150 g Kabanossi
· 1 EL Öl
·
1 EL Tomatenmark
·
250 ml Gemüsebrühe
·
200 g TK-Erbsen
·
600 g Tortellini mit Fleischfüllung
·
Salz, Pfeffer
·
1 Dose stückige Tomaten mit Basilikum
·
150 g Gouda, gerieben
Zubereitung:
Möhren putzen, schälen und in Würfel schneiden. Kabanossi in
Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.1 EL Öl,
Kabanossi und Möhren zugeben und 3
Min./120°C/Stufe 1 andünsten. Nun das Tomatenmark zugeben und nochmals 3 Min./120°C/Stufe 1 andünsten. Mit
Brühe, TK-Erbsen und stückige Tomaten zugeben und 10-15 Min./100°C/Stufe 1 kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Tortellini im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest
kochen. Tortellini und Gemüse-Tomaten-Soße in die Ofenhexe geben und mit dem
geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-30 Min. gar kochen (evtl. gar Probe machen ob die
Karotten gar sind, sonst noch 5 Min.
länger kochen). Aus den Ofen nehmen und auf Tellern anrichten.
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