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Blitz Burger Buns

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Blitz Burger Buns Zutaten für 12 Buns: ·          ½ Würfel Hefe ·          230 g lauwarmes Wasser ·          80 g Pflanzenöl ·          30 g Zucker ·          1 Ei ·          1 TL Salz ·          450 g Mehl ·          1 Eiweiß zum Bestreichen ·          Sesam und Mohn zum Bestreuen. Zubereitung: Backofen auf 220 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Hefe, Wasser, Öl und Zucker in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 4 verrühren. Nun 5 Min. gehen lassen. Dann Ei, Salz und Mehl zugeben und 3 Min/Knetstufe verkneten. Teig auf eine mit Mehl bestreute Teigunterlage g...

Schnitzelpizza Hawaii

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Schnitzelpizza Hawaii Zutaten für 4 Personen: ·          1 Zwiebel ·          10 g Öl + etwas zum Anbraten ·          1 Prise Zucker ·          Salz, Pfeffer ·          Edelsüßpaprika ·          1 Packung (a‘ 500 g) passierte Tomaten ·          125 g Gemüsebrühe ·          100 g Schlagsahne ·          1 Dose (a‘ 4 Scheiben) Ananas ·          4 Schweineschnitzel ·          4 Scheiben gekochter Schinken ·          50 -100 g Gouda, gerieben ·       ...

Mini-Cheeseburger aus der Muffinform

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Mini-Cheeseburger aus der Muffinform Zutaten für 12 Muffins: Pizzateig: ·          250 g Mehl ·          10 g Hefe ·          3 EL Olivenöl ·          3 EL Milch ·          5 g Salz ·          1/2 TL Zucker ·          140 g Wasser, zimmerwarm Für die Burger: ·          500 g Hackfleisch ·          2 Zwiebeln ·          2 EL Tomatenmark ·          3 Scheiben Schmelzkäse ·          2 EL Olivenöl ·          2 EL Ketchup Für das Topping: ...

Zitronen-Kirsch-Tiramisu im Glas

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Zitronen-Kirsch-Tiramisu im Glas Zutaten für 4 Personen: Gesamt: 12 ***                    pro Person: 3 *** ·          6 Löffelbiskuits ·          ½ unbehandelte Zitrone ·          200 g Kirschen (ersatzweise TK) ·          200 g Skyr, Natur ·          1 EL Zucker ·          ½ TL Kakaopulver Zubereitung: Löffelbiskuits in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen. Hälfte davon in 4 Gläser verteilen. Zitronenschale abreiben und die Zitronenhälfte auspressen. Kirschen waschen, entsteinen und halbieren, wer TK-Kirschen verwendet, auftauen lassen. Skyr, Zitronenschale, -saft und Zucker in den Mixtopf gebe...

Blueberry Muffins mit Streuseln

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Blueberry Muffins mit Streuseln Gesamt: 86***                     pro Stück: 7*** Zutaten für 12 Stück: ·          120 g Halbfettmargarine ·          150 g Zucker ·          40 g zarte Haferflocken ·          200 g Mehl ·          2 Eier ·          100 g Buttermilch ·          ½ Päckchen Backpulver ·          250 g Heidelbeeren ·          1 EL Puderzucker Zubereitung: Backofen auf 200°C vorheizen. 40 g Margarine, 30 g Zucker, zarte Haferflocken und 30 g Mehl in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 3 zu...

Nudel-Bolognese-Pizza

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Nudel-Bolognese-Pizza Zutaten für 4 Personen: ·          150 g Möhren ·          1 Zwiebel ·          1 Knoblauchzehe ·          2 EL Öl ·          300 g gemischtes Hackfleisch ·          Salz, Pfeffer und Rosen-Paprikapulver ·          1 EL Tomatenmark ·          1 Dose (425 ml) stückige Tomaten ·          250 g Nudeln ( z. B. Fusilli) ·          2 Eier ( Größe M) ·          125 g Milch ·          2 Stiele Basilikum ·          5 Stiele Orega...

Beeren-Müsli-Traum

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Beeren-Müsli-Traum Zutaten für 4 Portionen: Gesamt: 38***           pro Portion: 10 *** ·          400 g fettarme Milch (1,5% Fett) ·          1-2 EL Ahornsirup ·          1 Prise Zimt ·          160 g zarte Haferflocken ·          100 g Cremefine zum Aufschlagen ·          400 g gemischte Beeren ( z.B. Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren und Erdbeeren) oder andere Obstsorten Zubereitung: Rühraufsatz einsetzen. Sahne zugeben und unter Sichtkontakt auf Stufe 3 steif schlagen. Rühraufsatz entfernen und Sahne umfüllen. Milch mit Ahornsirup in den Mixtopf geben und 8 Min./90°C/Stufe 3 erhitzen. Haferflocken zugeben, kurz auf Stufe 2 vermischen und quellen lassen. Sahne z...