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Rote Grütze mit Vanillesauce

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Bieten Sie doch ihren Gästen dieses fruchtige Dessert an. Passend für das Silvesterbuffet!    Rote Grütze mit Vanillesauce Zutaten: 1500 g Beeren, gemischt (TK) 300 g Orangensaft 1 Pck. Vanillezucker 3 EL Speisestärke 5 EL Wasser 1 Spritzer Süßstoff, flüssig 1 Packung Vanillesauce (Instantpulver), zum Kochen (z.B. von Dr. Oetker) 500 g Milch, 1,5 % Fett Zubereitung: Beerenmischung kurz antauen lassen. Orangensaft mit Vanillezucker in den Mixtopf geben und 10 Min./100°C/Stufe 3 aufkochen lassen. Beerenmischung zugeben und 10 Min./100°C/LL/Stufe 1 kochen lassen. Speisestärke mit Wasser anrühren und zugeben, 3 Min./100°C/LL/Stufe 1 nochmals köcheln lassen. Grütze mit flüssigem Süßstoff abschmecken. Dann in schöne dekorative Gläser aufteilen und kühl stellen. Mixtopf spülen und trocken reiben. Für die Vanillesoße: Milch in den Mixtopf geben, davon 6 EL Milch abnehmen und in einem kleine Rührschüssel mit dem Vanillepulver und etwas flü...

Nicole's leckere Schokoriegel-Cupcakes

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Nicole’s leckere Schokoriegel-Cupcakes   Zutaten für 12 Cupcakes: ·          225 g Butter ·          175 g brauner Zucker ·          35 g Kakaopulver ·          150 g Mehl ·          3 Eier ·          ½ TL Haselnuss- und Schokoladenaroma ·          3 EL Milch ·          300 g Puderzucker ·          100 g Kinderschokolade ·          1 Pck. Schokoriegel (z.B. Kinder Buenos) ·          Schokostreusel Zubereitung:   Muffinform einfetten oder mit Papierförmchen auslegen. Backofen auf 175 °C vorheizen. 175 g Bu...

Joghurt-Tarte mit Pfirsichen und Blaubeeren

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Joghurt-Tarte mit Pfirsichen und Blaubeeren Heute habe ich für euch einen leckeren, saftigen und fruchtigen Kuchen. Total schnell zubereitet, vor allem wenn sich ganz unerwartet ein spontaner Besuch ankündigt. Durch den Joghurt wird der Teig erst herrlich saftig. Ihr habt keine Blaubeeren und Pfirsiche auf Vorrat? Kein Problem, ihr könnt diese ganz einfach durch andere Früchte ersetzen. Zutaten für 1 Tarte- oder Springform (Ø 26 cm): ·          2 Pfirsiche ·          100 g Blaubeeren ·          180 g Mehl ·          2 TL Backpulver ·          45 g Butter ·          Backtrennmittel oder etwas Butter zum Einfetten ·          200 g Zucker + 1 TL zum Bestreuen ·    ...

Schinkenhörnchen mit Käse

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Schinkenhörnchen mit Käse Zutaten für 16 Stücke: Teig: ·        300 g Weizenmehl (Type 405) ·        3 gestr. TL Backpulver ·        150 g Magerquark ·        50 ml Milch ·        60 g Butter ·        1 Ei ·        1 gestr. TL Salz Füllung: ·        100 g roher Schinken (gewürfelt) ·        80 g Emmentaler (gerieben) Zum Bestreichen: ·        1 Eigelb ·        1 EL Milch Zubereitung: Teigzutaten in den Mixtopf geben und 40 Sek./Stufe 4 verkneten. Herausnehmen, zu einer Kugel formen und in einer Frischhaltefolie einwickeln. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Teig in zwei Hälfte teilen. Eine Teighälfte auf einer beme...

Tortelliniauflauf mit Schinken-Sahne-Soße

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Tortelliniauflauf mit Schinken-Sahne-Soße Zutaten für 4 Portionen: ·          500 g Tortellini ·          1 Zwiebel ·          1 EL Butter ·          200 g Kochschinken ·          100 ml Gemüsebrühe ·          200 ml Sahne ·          4 Eier ·          100 g Parmesan ·          1 Kugel Mozzarella ·          Salz, Pfeffer Zubereitung: Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al denke kochen. Bäker mit Backtrennmittel leicht einfetten. Tortellini ab sieben und in den Bäker hineingeben. Beiseite stellen. Parmesan in Stücke schneiden, in de...

Ofen-Tortellini mit Kabanossi und Erbsen

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Ofen-Tortellini mit Kabanossi und Erbsen Zutaten für 4 Personen: ·          300 g Möhren ·          1 Zwiebel ·          150 g Kabanossi   ·          1 EL Öl ·          1 EL Tomatenmark ·          250 ml Gemüsebrühe ·          200 g TK-Erbsen ·          600 g Tortellini mit Fleischfüllung ·          Salz, Pfeffer ·          1 Dose stückige Tomaten mit Basilikum ·          150 g Gouda, gerieben Zubereitung: Möhren putzen, schälen und in Würfel schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbiere...

Saftige Apfemus-Muffins mit Zimtzucker

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Saftige Apfelmus-Muffins mit Zimtzucker Zutaten für 12 Muffins: ·          120 g weiche Butter ·          100 g Zucker ·          2 Eier ·          190 g Apfelmus ·          230 g Mehl ·          1 EL Backpulver ·          ½ TL Salz Für den Zimtzucker: ·          60 g Butter ·          50 g Zucker ·          ½ TL Zimt Zubereitung: Backofen auf 175 °C vorheizen. Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Zucker und Butter in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 3 schaumig schlagen. Apfelmus und Eier zugeben und 1 Min./Stufe 3 unterrühren. Mehl, Backpu...